lundi 27 septembre 2010
Velouté de champignons
Ce petit velouté est à servir soit en apéro dans des petites verrines soit en entrée.
Pour 12 verrines
- 500g de champignons frais de Paris
- 1/2 oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 ml de crème liquide
- 250 ml de bouillon de volaille
- persil haché : 1càs
- huile d'olive
- sel, poivre
Éplucher les champignons et ôter le pied, les faire revenir dans de l'huile d'olive avec l'oignon et l'ail émincés.
Une fois qu'ils ont rejeté leur jus rajouter le bouillon de volaille, le persil, la crème.
Laisser mijoter 15 à 20 min , saler et poivrer et passer au mixeur.
Voilà c'est prêt. Servir dans les verrines avec un peu de persil pour la déco.
Bonne dégustation
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1 commentaire:
Bonne idée cette petite recette en ce début d'automne...
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