Pour 40-50 petits feuilletés
- 1 pâte feuilleté non étalée
- 1 chorizo fort ou doux ( j'ai utilisé un doux à cause des enfants) 200gr
- 1 petite boîte de concentré de tomate
- 1 càs de crème fraîche
Hacher le chorizo au hachoir à viande, puis ajouter le concentrer de tomate et la crème. Mixer bien le tout pour obtenir une pâte assez homogène qui puisse s'étaler.
Étaler la pâte feuilletée puis la découper en rectangles de 15 sur 30 cm environ.
Étaler le mélange au chorizo sur toute la surface de la pâte feuilletée.
Rabattre les bords extérieurs vers le centre et former des petits palmiers.
Découper ensuite des tranches d'1cm.
Les disposer sur du papier sulfurisé, saupoudrer de graines de sésame puis les passer au four pendant 10-12min
Et voilà je vous souhaite un excellent apéro!
1 commentaire:
coucou c'est moi ! tu vas bien???
je te fais plein de bisous et te souhaite une bonne soirée
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